職種 |
■ パン製造スタッフ パン製造に係わる業務に従事していただきます。 まずはパンの成形や焼成作業、袋詰め作業、仕分け作業などをおこなっていただきます。 慣れてきたところでパンを製造している機械のオペレーターや、角食LABOで販売する新製品の開発に携わっていただきます。 *パンが好きな人、小樽製パン株式会社のパン作りに対する想いに共感していただける方と、いっしょに小樽製パンをつくっていきたいと思っています。 *経験のある方、優遇いたします。
|
勤務時間 |
・7:00〜20:00の間で8時間程度。日〜木曜日:実働7.5時間、金曜日は実働5時間程度です。休憩時間は1日60分。 ・時間外勤務 月に20時間程度あり(40時間を超えた場合は時間外手当) ・週休2日制
|
資格 |
・学歴や経験は問いません。 ・必要な免許や資格はありません。 ・未経験者可 ・角食LABOのパンが好きな人、ものづくりが好きな方、ご近所の方、大歓迎です!
|
勤務場所 |
〒007-0810 札幌市東区東苗穂10条2丁目19番20号
|
給与 |
163,000円〜245,000円(基本給 160,000円〜240,000円 + 住宅手当 3,000円〜5,000円) 家族手当、役職手当あり。
|
待遇 |
・通勤手当 15,000円まで ・6ヶ月間経過後の年次有給休暇日数 10日 ・定期昇給はありませんが、会社業績や個人の能力により考慮致します。
|
応募について |
・写真付き履歴書を下記住所まで郵送ください。 小樽製パン株式会社 〒007-0810 札幌市東区東苗穂10条2丁目19番20号 ・電話またはメールにて面接候補日をご連絡し、面接いたします。 ・選考結果は面接後、7日以内に通知いたします。 ・勤務シフトはご相談ください。
|
試用期間 |
あり(3ヶ月間)
|
担当 |
管理部長 横山昌明
|