職種 |
■ 販売スタッフ 「角食LABO」店舗での販売、レジ打ち、品出し 等 ※ 一部、パンの製造(ラスク等)もあり
■ 製造スタッフ パンの成形・焼成作業、袋詰め作業、仕分け作業 等
|
勤務時間 |
■ 販売スタッフ 8:00〜17:30(時間内で3時間程度〜。週2日〜週6日の出勤まで可能です。時間外勤務が月平均5時間程度あります。稼働時間により加入保険・年次有給休暇が変動します。)
■ 製造スタッフ 7:00〜20:00(時間内で4時間程度〜。週5〜6日の勤務が望ましいですが、希望によっては週3日程度の勤務も可能です。時間外勤務が月平均10時間程度あります。)
|
資格 |
・学歴や経験は問いません。 ・必要な免許や資格はありません。 ・未経験者可 ・高校生可 ・角食LABOのパンが好きな人、ものづくりが好きな方、ご近所の方、大歓迎です!
|
勤務場所 |
角食LABO 〒007-0810 札幌市東区東苗穂10条2丁目19番20号
|
給与 |
■ 販売スタッフ 時給810円〜 ■ 製造スタッフ 時給810円〜
|
待遇 |
・交通費10,000円まで支給 ・制服貸与
|
応募について |
・写真付き履歴書を下記住所まで郵送ください。 小樽製パン株式会社 〒007-0810 札幌市東区東苗穂10条2丁目19番20号 ・電話またはメールにて面接候補日をご連絡し、面接いたします。 ・選考結果は面接後、7日以内に通知いたします。 ・勤務シフトはご相談ください。
|
雇用期間 |
3ヶ月。契約更新の可能性あり(原則更新)
|
担当 |
管理部長 横山昌明
|